Моя кровать воспоминаний
Баталий жарких сны,
Волшебных игр, раздеваний
Под свет загадочной луны.
Она вздыхала и стонала,
Скрипя заметно в такт,
Она старалась, помогала,
Желанный кончить акт.
Ее пружины - жилы
Шептали важные слова:
Такой не хватит силы,
Любовь всегда права!
И как засохшая травинка,
Теперь пуста и одинока,
Лишь легкая простынка
Помята с того срока...
07.05.2006.
с.Прилепово, Смоленская обл.
Свидетельство о публикации №106051400908
Олег Александров 10.09.2006 18:31 Заявить о нарушении