В память Нины Николаевны

Небо затянуло облаками,
Хмурая серость давит с высоты.
Ее сегодня вдруг не стало с нами,
Не стало ее мудрой доброты.
И дождик умывает гроб унылый,
Слезами-капельками на лицо,
И люди все проходят над могилой,
Чтоб проводить в последний путь ее.
Я восхищалась этой женщиной всегда
Она была крепка по-богатырски духом,
Но видно такова судьба...
Прощайте... пусть земля вам будет пухом...


Рецензии