Живу ли я?

Я живу, я продолжаю жить.
Я улыбаюсь, хоть и не весело.
Я шучу, хотя и не до смеха.
Я лечу - лишь бы куда.
Просто потеха.
Разве это возможно?
Без тебя жить очень сложно.
Без тебя, что пою - я не слышу.
Без тебя говорю - но смысла не знаю.
Без тебя иду - куда не понимаю.
Рушиться все вокруг,
Но даже этот не слышен звук.
Как быть теперь?
Куда идти?
Есть ли когнец этого пути?
Хочу свернуть,
"не шею", а с пути?
Мне плохо без тебя!
Мне некуда идти.
Меня никто не ждет,
Меня никто не возмет,
Меня никто не поймет.
Это мог сделать лишь только ты.
Я ничего от других не принимаю
(ни помощи, ни ласки, ни дары),
Я без тебя ничто не воспринимаю
(возможность есть,
но все запутано внутри).
Возможна ль без тебя жизнь?


Рецензии