Посылают звезды свой далекий свет...
Ну, а мне покоя не было, и нет.
Мне взлететь бы к свету этих дальних звезд,
И поднять за здравие всей Вселенной тост.
В светлом одиночестве обрету любовь,
И в далеком детстве окажусь я вновь.
Буду я, как прежде, верить и любить,
И стремиться к Богу, чтобы лучше быть.
Все вернется снова на круги своя,
Чтоб однажды стала лучше жизнь моя.
Буду снова верить, буду вновь любить,
Буду, как и прежде, для Вселенной жить.
Чтоб, представ в ответе, не закрыть дверей,
Чтобы мир однажды стал чуть-чуть добрей.
Я вернусь к истокам, где был начат Путь,
Чтоб познать Начало – мирозданья суть.
Свидетельство о публикации №106051400884
Все вернется снова на круги своя,
Чтоб однажды стала лучше жизнь моя.
Буду снова верить, буду вновь любить..
Оказывается и в повседневной беготне по кругу
кто то может находить повод для оптимизма...
Вдохновения тебе...
Бродяжник 07.06.2008 14:47 Заявить о нарушении
Низкий поклон...
Елена Ерина 07.06.2008 18:06 Заявить о нарушении