Глупость

Эй, лист!
Если б ва падали вверх,
Я бы с радостью падал
С вами вверх тоже.

Среди предрассудков,
Подаривших успех,
Наше падение вверх
Было б так непохоже

На сонливые будни
Сопливых речей.
К непонятию и
Удивленью прохожих

Мы бы падали вверх
И смеялись.
И смех
Был бы в сотни раз взлетов
Дороже.


Рецензии
Действительно глупость. Да еще какая!

Нежность Моя   14.05.2006 12:35     Заявить о нарушении
)
Ну так тут так и написано...

Федор Сулоев   18.05.2006 17:31   Заявить о нарушении