Отнюдь не одинока я!
Со мной мечты, высокие как небо,
Они просторны как поля
И так же ярки, как в июле лето!
Я с ними счастлива вполне,
Они как маяки в холодном море!
А я спешу к ним на волне,
Они со мной и в радости, и в горе!..
И с ними как-то не до сна:
Ведь много дел, чтобы достигнуть цели!
Мои мечты – моя весна,
И солнце высоко, и нету тени!!!
Свидетельство о публикации №106051400866
С уважением.
Людмила Ларкина 10.06.2006 08:54 Заявить о нарушении