Мой Кто-то

Эхо шагов чьих-то я слышу,
Этот Кто-то войдет в мою жизнь.
Он дождем постучит в мою крышу
И потоками ветра поднимет все ввысь.

Я ждала ночами так преданно
И какие слова для него сберегла!
Только имя его мне не ведомо,
Но дождусь, я коней распрягла.

Он зайдет прохладой весенней,
И задышится свежей травой.
Все слова листвою осенней
Зашумят, опадут всей гурьбой.

Я впущу в свою жизнь Кого-то,
И раздвинутся стены, подрастет потолок.
Мне подарит любовь этот Кто-то,
Так будь кино-сказочным наш эпилог!!!


Рецензии