О любви

Любовь – не еда в «Фаст-фуде»,
Ее для исключительных готовят!
Любовь подают на блюде,
Ей угощают, и лишь не поят!
Любовь не найдешь по скидке,
Можно лишь ее заслужить.
Любовь не купишь за слитки,
Ее можно лишь пережить.
Любовь не бывает публичной,
Ведь ей нужен только один!
Не бывает любви неприличной,
И прекрасен любви «первый блин»!


Рецензии