Колесо Фортуны

Нет, мне зависть не знакома,
Я самая счастливая из всех!
Хоть не подстелена солома –
Переживу, коль упаду за грех.

Я б ни за что не променяла
Свои разлуки, как и тупики…
Я никого не обвиняла
За шишки на душе и синяки.

И знаю, что цена успеха
Не по карману многим слабакам,
Что зло не переносит смеха,
Так дайте больше жалости врагам!

А главное, любите все,
Что связано хоть как-то с вами,
Тогда фортуны колесо
Одарит щедро чудесами!


Рецензии