И любите ее, и цените

(обращение к мужчинам)

Не бросайтесь красивыми душами,
Не хвалитесь коллекцией фантиков!
Вы пленяетесь яркими рюшами,
Когда золото ценно без бантиков!

Разглядите ту, что красива душой,
И невзрачность на вид ей простите.
Она будет доброй и верной женой,
Вы любите ее, и цените…

Не бросайте, за новой юбкой спеша,
Эти души в разбитом корыте.
Берегите ту, чья красива душа!
И любите ее, и цените!..


Рецензии