Твой дом

Как глупо! Зачем я приехала?
Чтобы взглянуть на твой дом.
Твоя девушка... мне помеха ли?
Нет! Я пойду на пролом!

Вот, стою и смотрю на балконы
И гадаю, какой из них твой?..
Мой Король ты и без короны,
Я сердцем живу - не головой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.