Cкажи, Душа...

Скажи, Душа, зачем ты так страдаешь?
Никак покой желанный не найдешь…
О нем ты, верно, все еще мечтаешь,
Сильнее любишь и все так же ждешь.

Уж столько лет – ты так и не сумела
Его на век другими заменить,
Но видит Бог, пыталась и хотела,
Но не смогла другого полюбить.

Да будет так, коль так угодно Богу,
Ты против воли этой не пойдешь.
Такую выбрала сама себе дорогу,
И с Божьей помощью ты этот путь пройдешь.

В конце пути его ты позабудешь,
Там, за чертой, увидишь мир другой.
С другим уже вдвойне счастливей будешь,
Он предначертан был и Богом и Судьбой.


Рецензии
Умные стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   14.05.2006 12:25     Заявить о нарушении