Нет, ты меня не согреешь

Нет, ты меня не согреешь
Холодной своей рукою.
Что я правильная ты жалеешь,
Так встречайся тогда с другою.

И не надо – не обнимай,
Мне не станет в объятьях теплей.
В парке людном замерзает май,
Я жму на «стоп», а ты опять на «play».

Нет, не проси поцелуя
И дорогу не преграждай.
Отпусти просто так, дай уйду я,
Не держи, мне пора. Ну, прощай!


Рецензии