Наречённая святой...
Грешной быть не может.
Без тебя или с тобой –
Всё обида гложет.
Из железа скована,
Страстная, свободная.
Ветром уготована
Мне судьба холодная.
Тишина тревожится,
Мимо страх проходит,
И несчастье множится,
И тебя уводит…
Много предначертано-
Малое сбывается.
В круговерти слепками
Мысли укрываются.
Обручённая с тобой
Вольною не станет:
Ты же грешный – не святой –
Сердце не обманет.
Свидетельство о публикации №106051400815
Но, имхо, нареченная святой обрученною не станет, если только попадьей!
Успехов Вам!
Валерий Осино-Лозовский 17.05.2006 14:25 Заявить о нарушении
С уважением, Катерина.
Екатерина Киселёва 19.05.2006 12:14 Заявить о нарушении