For dj
Через десять начнётся эфир.
Никого больше не обмануть,
Если ты для меня – целый мир.
Отведёшь в сторону свет,
Снимешь маску, но не навсегда
И получишь желанный ответ:
Я твоя, как у неба звезда.
Как у солнца яркий цветок
Под лучами живёт целый день,
Так и я в этот быстрый поток
Окунусь сквозь толщу людей.
Громких слов не услышит толпа,
Да и цели нет такой,
Чтоб летела к тебе как стрела.
Лишь к тебе, лишь за синей звездой.
Свидетельство о публикации №106051400812