Весной
Слегка подёрнутый руками.
А на снегах – устало след
Оставлен чьими-то ногами.
Под одеялом из воды,
За спрятанной секундой - лай;
Не долетая до травы,
Как переливы птичьих стай,
На полюсах, как солнца свет;
Под занавесью липы – нега
Нетронутых руками лет,
За липой, за цветами – небо.
Туда слезой летим, на юг,
Над зеленью лесов – тайги,
Не обманув, не скинув вдруг
Усталых крыл с груди.
Свидетельство о публикации №106051400811