Обещание
Я не лгать обещала себе,
Всем эмоциям – вечную волю
И забвенье навеки тебе.
Обещала и срезала розы,
Посадила в саду васильки;
Обещала – и вытерла слезы,
Стали мысли свободно-легки.
Обещала – сентябрь не настанет,
И исчез календарь с сентябрем,
Сердце больше обида не ранит,
Мы по разным дорогам идем.
Я свое обещанье сдержала,
Полюбила, достойна любви,
Я на волю из клетки сбежала,
И обратно теперь не зови.
Свидетельство о публикации №106051400810