Можно?..

Можно, я убегу,
Чтоб не видеть лучей?
И тебя не найду
На развилке путей.
Тихо встречу рассвет
На мосту подвесном,
Горсть законченных лет
Расспрошу о былом.
Можно я пропаду
В твоих мыслях простых?
Ветром лёгким в саду,
В облаках голубых
Буду рядом летать,
И молчать тишиной.
Можно мне не дышать,
Если рядом с тобой?


Рецензии