Зимнее

когда падает снег
на куртку дождей и холодных дней.
стопка тетрадей у заснеженных окон,
плачь созвездий
и крики свозь стекла,
падают взгляды
на падших детей.
кружатся на воле
две капли из льда,
два кристалических рая
от края до края
чуть носком собирая
комок из дверей
от рая и ада
от жизни во снах,
от первого взгляда
до взгляда прощай
я вернусь
вспоминай ...


Рецензии