Заброшу все дела
Сегодня не до них.
А завтра вновь одна,
И снова ты - один.
Поверю, что такой
У жизни есть закон:
Когда другой – родной,
Перед глазами – он.
Запомню по утрам
Его лишь взмах руки,
Поймаю и отдам,
Ведь знаю: нет любви.
Так, словно не была
Вполоборота с ним.
Как будто без крыла
Летала мимо льдин,
Смотрела только вниз,
А ветер - как стрела.
Ловила смех. Вернись.
Поверю – не права.
Свидетельство о публикации №106051400792