К врачу-писькологу она пойдёт одна... Гневное

К врачу-писькологу Она пойдёт одна.
Я буду ждать её, страдая и тоскуя…
Я буду прятать в оболочке поцелуя
всю гамму домыслов под лозунгом «война»…
…Письколог жадно облегает её плоть
своими зенками под линзой «минус восемь»…
А у меня в глазах с утра дымится осень,
и я хочу его заточкой пропороть…
…Ты мне сказала, что письколог – не мужчин;
но это значит только то, что я услышал,
и мне достаточно поверхностных причин,
чтоб дождь прищучил голубков на утлых крышах.
Меня вжимает ревность в кресло; как в паркет
вжимаю след, бродя по комнате - по кругу…
Я предложил бы даже стать тебе супругом –
но тут письколог - как репейник в винегрет…
…Я назначаю время мести в шесть ноль-ноль,
в свою берданку заряжаю - на медведя…
Но тут в двери звонок, и Ты – как си-бемоль,
сонаты лучшей, что не снилась даже Верди…
Я должно строг, но ты ведёшь меня за стол,
целуешь в лоб, на чём уже - закрылась тема…
…Письколог пьёт свои положенные «сто»
в пустом пространстве, где твоё – рецепт и тени…


Рецензии
Забавно) ещё про сиськолога бы почитать. С улыбкой,

Шерочка   10.05.2022 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.