Несвободный мужчина

Ты - несвободный мужчина.
А я - несвободная женщина.
И между нами нет
и не может быть
слитой в одно
морщины
с именем -
ЛЮБОВЬ.

И между нами нет
и не может быть
кинутых сигарет
некуренных
боли.
Ты волен,
а я -
не вольна.
Ведь ты -
несвободный мужчина.
А я -
несвободная женщина.

И наши мечТЫ
на "мы" не делятся.
Мелятся
как попало.
Ты лег,
а я только встала.
Ты умер,
а я - на свет
явилась.
И наше общее -
есть ничто
в моем осознании мира.

Пустилась...
в бегство.
Ведь детство -
уже побег.

Запомни, что ты -
несвободный мужчина.
И где-то
в пустой
квартире
тебя будет ждать до лета
заплывшая в слезном жире
ТВОЯ (точно верная!) женщина.

Не мой, несвободный мужчина,
Быть вместе - нам нет пути.
Так будь предо мной невинным.
Я не люблю тебя. Нет. Прости.


Рецензии
Сумасшедшее стихо! точное до каждой буквы!!! В самое яблочко!
оччень понравилось!!!
с теплом,

Антонина Комарова   08.06.2006 11:37     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, Антонина!)

Мария Кудрявцева   10.06.2006 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.