Лучше...
Лучше не звонить, чем набирать с дрожью твой номер...
Лучше подыхать, но не показывать тебе моей грусти...
Лучше бы стук сердца в прошлую осень помер...
Лучше бы не видела тебя не разу,
Чем теперь эти жалкие слезы вперемешку с дымом...
Никогда не прочитаешь разорванные в клочья фразы,
По ветру посланных тебе тысячи поцелуев мнимых...
Свидетельство о публикации №106051400743
Вы отлично пишите!
Александр Садыков 23.05.2006 14:04 Заявить о нарушении
Драганова Алена 26.05.2006 08:12 Заявить о нарушении