Берегите любовь
Одичал и оброс бородой
И он бродит по миру в печали
Ведь с ним нету единственной той
Что согреет теплом своим нежным
Что поможет забыть о беде
Той, кто свет в этом мраке кромешном
Той, кто ведает все о судьбе
И он бродит угрюмый и хмурый
Повторяя чуть вслух вновь и вновь:
“Вы услышьте совет мой разумный…”
И кричит: “Берегите любовь!!!!”
Свидетельство о публикации №106051400072