Тринадцатый

За закрытою дверью-
Позволь быть откровенной?-
Свистеть в стены и нервно
От безделья рвать вены,

Вязать петли в узлы....
Разбежаться и тенью
Спрыгнуть вниз со скалы,
Чтобы дрогнули стены,
Задвоились углы.

Поздним вечером в шутку
В суете городов
Позволь быть мне бесшумной?-
Не оставить следов.


Рецензии