Уже пред новым приоткрыты двери...
И моё сердце скорость набирает.
Но мне по-прежнему никто не верит,
Учиться на ошибках заставляет.
Но разве выбираем мы,кого любить?
И разве мы не жаждим исцеленья?
Ну а потом,зазорно у любви просить,
Прощенья,стоя на коленях...
СтоЮ на перепутье двух миров
И пиршество большое предвкушаю.
Ты,знаю,быть со мной готов,
"Но не страдай потом"-предупреждаю.
И даже если сердце вылечишь ты мне,
Которое и так уже в заплатах,
Ты всё равно сгоришь в огне,
В огне прощанья и утраты.
Ведь не люблю тебя,пойми...
Симпатия?ага.Взаимна?верю.
Меня скорей с собою забери,
Закрой тяжёлые за нами двери...
Свидетельство о публикации №106051400694
С теплом,
Катюшка Смирнова 17.05.2006 13:37 Заявить о нарушении
Спасибо.С ответными,
Птица Свободного Полёта 17.05.2006 17:36 Заявить о нарушении