О теории Хэролда Блума

                "И назвал Бог твердь небом."
                (Из Ветхого Завета)
                ---------------------------------


В степи
(Считай -
Почти в пустыне)
Я был
Всего-всего
Лишён.
Со мной остались:
Только
Имя
И опыт
Множества племён.
И не было совсем
Влияний:
Ни теле...
Ни старинных книг.
И только отблески сияний -
От стартов "Ту" и быстрых "Миг".
Громоподобно
Ежечасно
Они вонзали клювы в твердь!
А лётчики -
Довольно часто
Крылом
Обманывали
Смерть.

14 мая 2006

       Отклик на книгу Х.Блума "Страх влияния".

   ***   На фото: Александр Ефимик (авиатор-изобретатель)
                демонстрирует свою первую летающую тарелку
                членам "Клуба интеллектуалов".


Рецензии
Фантастика какая-то. Здорово!
С уважением,

Татьяна Керстен   20.05.2006 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда удаётся.

Владимир Юденко   20.05.2006 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.