О том, что может быть
Там белый снег идёт.
Летает и летает и падает на дно.
Снежинка за снежинкой метается.
И снова сижу, смотрю в окно
И думаю о том,
Как весело им вместе
И суждено им быть
Свободными, весёлыми
И рядом жизнь прожить.
Одна лишь я сижу одна и думаю о том,
Что может быть…
Свидетельство о публикации №106051400679