Не отпущу

Зачем? Отчего? Почему?
Как хотелось во всём разобраться,
Но понять ничего не могу.
И от этого я всё больше грущу.
По вечерам у окошка сижу
И много счастливых людей я вижу.
Я тоже стать счастливой хочу
И потому просто так
Я тебя не отпущу!


Рецензии