Это не угрозы

Как порой бывает плохо,
Тошно на душе
И настроенье на нуле.
От того, что ты не рядом.
Был бы здесь, со мной,
Ты б прижал к себе,
Назвал родной и крепко б обнял,
Мне бы стало веселей,
Мне бы стало легче.
Мы б смотрели в темноту,
Изучали б звёзды.
Поцелуи нам вскружили б голову.
Было б всё, как ты б сказал,
Было б всё, как хочешь ты.
Ты обещал мне позвонить,
Ноя звонка не дождалась.
Ты говорил, что встретимся,
Но это всё слова пустые.
Можно сказать, что меня ты избегаешь.
Смешно, но факт,
А может быть, и нет.
А может, просто ты не хочешь.
Ну, бегай, бегай!
Далеко не убежишь.
Везде найду, везде достану
И сделать кое-что заставлю.
Смываться, прятаться не нужно,
А жить со мною надо дружно!


Рецензии