Ни о чём

Мне трудно смеяться, но я улыбаюсь.
Пытаюсь с глаз слёзы удержать.
От встречи до встречи секунды считаю.
И снова и снова тебя представляю.
И обо всём вдруг на миг забываю.
Потом оклемаюсь и вижу
Мрачные лица меня окружают.
Кто засмеётся.
Кто таращит свой взор,
А кто-то, ехидно так улыбаясь,
Просит помочь, и руки дрожат.
Кто-то посмотрит робко, несмело.
Кто-то что-то расскажет,
А кто подмигнёт,
Но ведь никто ничего не поймёт


Рецензии