Желание

Хочется плакать, но я всё скрываю.
Хочется прыгнуть в бездонный поток,
Но что-то меня замедляет.
Хочется прыгнуть, ну хоть со скалы.
Хочется взять утонуть, захлебнуться.
Хочется бросить всё и убежать.
Куда? Не знаю. Хоть куда.
Куда-нибудь, где нет тебя.
Бежать, бежать, бежать.
Да, но…
Но нельзя убежать от мысли.
Но нельзя убежать от мечты.
И куда бы я и не бежала
Всё равно со мною останешься ты.
Так почему же нельзя быть вместе?
Зачем страдать и мучаться, скажи?!
Молчишь? Молчи…
Молчаньем много не добьёшься.
Сама когда-то я молчала, но сейчас …
Сейчас я не хочу.
Я жить, любить, любви хочу!..
Но… от тебя… сего… не получу.
Как жаль.
Как жаль, что нам не суждено
И быть нам вместе не дано.


Рецензии