Напоминание

Всё, всё на свете напоминает о тебе:
Твои волшебные глаза встают
Передо мною вновь и вновь;
Мои желания и сны
Мне не дают забыться;
Мои несбыточные мысли
Мне не дают покоя;
Мои причудливые, сладкие мечты
Не позволяют расслабляться.
Мне всё на свете напоминает о тебе.
Ты в каждой снежинке
И в каждой дождинке.
В каждом солнечном дне.
В каждом лучике света.
В каждом цветочке
И в каждом листочке.
Но самое главное - в моей голове,
Но самое важное - в моём сердце на веке.


Рецензии