Откровения

Подумать только мы скоро разбежимся.
Туда-сюда и всё.
Настанет день, когда тебя я не увижу.
Наступит час, всё будет вспоминаться, будто сладкий сон.
Представить сложно, не то, что пережить.
Мне будет не хватать тебя, твоих глазёнок.
Порой своим меня ты взглядом убиваешь.
Порой меня не замечаешь.
Порой так сильно хочется к тебе мне подойти,
Почувствовать объятья твоих рук,
Поцелуй желанных губ,
Но понимаешь, что не можешь
И знаешь, что меня ты не поймёшь.
Знал бы ты, как я ревную,
Когда вижу, что с другой.
Знал бы ты, как я страдаю.
Знал бы та, что без тебя я погибаю.
Ты бы знал, как же я спасаюсь –
Надеюсь и верю в мечту.


Рецензии