Прости

Прости за небо голубое.
Прости за белые огни.
Прости за глупые мечты.
Прости за холодные зимы,
За летние жаркие дни.
Прости за яркий свет луны.
Прости за солнце жёлтое вдали.
Прости за восход,
Прости за закат.
Прости за всё, что только сможешь.
Прости за то, что отнимаю время.
Прости за то, что лезу в жизнь твою,
За то, что я мешаю жить.
Прости за то, что не смогла сберечь всё в тайне.
Прости за то, что говорю тебе я о любви.
Прости за трусость гиблую мою.
Прости за то, что я тебя люблю.
Прости за то, что не могу к тебе я подойти.
Прости за то, что я тебе пишу стихи.
Прости за то, что я тебя прошу: «Прости».


Рецензии