в глазах - ночь...

Три звезды и в глазах – ночь,
По тоске босиком прочь,
В даль туманных и нежных нег,
Мыслей ход превращается в бег,
Солнце жжет на стекле круг,
Как застенчивый, тихий друг
Ударяет о смерть гром,
А потом покидает дом.
Нет за спинами твердых стен.
Кровь течет по протокам вен.
И слух режет пустой звук,
Будто в двери – глухой стук.
Но в тени загорается свет,
И ладонь ко мне тянет нить лет,
В голове только слово, ни зги,
Вверх по лестнице чёрной – шаги…
Я не верю в былую боль,
Я в любви растворяю соль,
По негромким твоим следам
Отыскала вновь счастье там…


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   02.11.2011 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.