Жизнь
Но всё проходит, и эта жизнь пройдёт.
Время медленно течёт…
И так просто быть Никем
Среди этих самых серых стен.
Здесь так просто быть Никем…
Я ищу твои глаза.
К чёрту мир нажавший тормоза!
Я ищу твои глаза…
Время медленно течёт…
Но всё проходит, и это жизнь…
3-7 июня 2005 года
Свидетельство о публикации №106051400643
Жму руку!
Андрей
Андрей Минус Дмитриев 23.05.2008 09:48 Заявить о нарушении