Габариты включены
Уже слышно мелодии в снах.
Телефоны влюблены.
Треснул лёд на губах.
Каждый третий пилот,
Каждый пятый висит на шнурке.
Расшифрованный штрих-код
Просто ряд рубцов на руке.
Снова небо встретит рейс водой,
Стюардессам хочется домой.
Снова небо встретит рейс водой,
Стюардессам хочется…
Нераспознанная цель.
Бесконечность в руках пустоты.
Сердце встало на мель,
Но кто был у руля, если не ты?
Не последний герой,
Не звезда, не рифма в строке.
Кто дополнит собой
Список жертв на руке?
Снова небо встретит рейс водой,
Стюардессам хочется домой.
Снова небо встретит рейс водой,
Стюардессам…
Габариты включены…
Хочется домой…
23 января 2005 года
Свидетельство о публикации №106051400638