Не прячь свои глаза
Ведь мне так просто в них найти покой.
И в день, когда гроза разрушит небеса,
Я знаю, ты останешься со мной.
Возьми мою ладонь. В ней холод и огонь,
Свет целей и бессмысленность побед.
Так просто и легко подняться высоко
Но не найти того, чего там нет.
И серая тоска, как город из песка.
И мысли, как терновые венцы.
Скажи мне, почему весь мир идёт ко дну,
Скажи мне, где с утра проснёмся мы.
Конец июля 2005 года
Свидетельство о публикации №106051400633
Куликов Алексей 18.07.2006 19:12 Заявить о нарушении