Рифма

Где рифма приходит,
Там я её и беру,
Чистую, незапятнанную,
Холодную до боли,
До ломоты в руках,
Как глоток родника –
Рифма, сестра моя,
Ветер холодный,
Снег в волосах,
Мертвый взгляд,
Погруженный в небо…


Рецензии