Абхазия

Чтобы гор немых дыхание сложить в слова
Ни хватит ни небес ни наверно даже моря:
Хрипящие абхазские названия
Вдруг отчего то кажутся знакомыми
До снега на вершинах и…
до боли
Толи от солнца толь от слез
Тумана утром с гор сползающим на море.
Не от того ли вдруг оно соленое?


Рецензии