Шут и королева
Но она ходила спать к королю,
А еще ревновал, хоть смейся, хоть плачь,
Когда к ней ходил придворный палач.
Пр.:
Ты хотела отрубить мне голову,
А я сбежал с придворной кухаркой,
Любовь к тебе оплавилась оловом,
А к ней она пылает так жарко.
Она мне сказала - она не та,
Кто будет любовницей у шута,
Не может быть между нами любовь.
И я ей ответил: тогда шут с тобой!
Свидетельство о публикации №106051400612