Я не хочу тебя терять

Знакомый голос в полумраке
В безвестность звал меня опять
И повторял мне бесконечно:
"Я не хочу тебя терять!"

Я слишком быстро засыпала,
Тонула в облаках из роз.
Ты, как мираж, то появлялся,
То исчезал из мира грёз.

Твои шаги растают с тенью
Из безответной пустоты.
Твой силуэт узнаю сразу
Из бесконечной темноты.

Останься навсегда со мною!
В свой тайный мир меня мани.
Я буду счастлива с тобою!
Меня ты только позови.

И вот сейчас, сокрытый мраком,
Ты вновь готов рассвет встречать
И снова повторяешь фразу:
"Я не хочу тебя терять!"


Рецензии