детские мечты

Давайте посчитаем, ну скажем до пяти
За пять шагов, чтоб многое могло произойти
Один – полянка белая в ромашках расцвела
Ушастый слон на поле том, пусть он и будет – два
Речушка незаметная, ты только погляди!
Что в речке рыба – сом живет –она и будет три
Четыре будет солнышко….
Ну что еще сказать?
Забыла я наверное себя нарисовать.
Я маленькая девочка, еще все впереди.
Ну, вот и досчитали с тобой мы до пяти!
 Хочу, чтоб эта девочка
На жизненном пути
С улыбкой и веселием считала до пяти!
Раз- с мебелью уютный дом,
Два- человек родной,
В глазах, которого слоненок
С картинки детской той.
Детишки резвые кричат
«Скорей сюда иди»
Купи нам мамочка котят и непременно три!
Двух куколок дочурочек гоняю по квартире
Солдата –карапуза Два
Ну а всего четыре.
Жизнь бьет ключом, нельзя унять
Работа, дом, детишки.
Счастливой я сумела стать!!!!
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ - ПЯТЬ!


Рецензии
Очень, очень понравилось. Я бы его отнес в раздел философских, а не шуточных. ГЛУБОКО!!!

Владимир Бибарсов   14.05.2006 00:38     Заявить о нарушении
присоеденяюсь к предыдущему оратору..

Максим Глотов   14.05.2006 02:24   Заявить о нарушении
:) почитала, задумалась, отнесла:) Спасибо:)

Олька Раздобрейка   14.05.2006 11:37   Заявить о нарушении