Мои бараны

А вам все кажется
Что я пишу
Про это
И
Про
То
Как будто я
Забыв пальто
В музее мира
В гардеробе света
В тишине достоинств
И досто……
(Ну не хватило рифмы
Не пришла она в лучах рассвета
Где-то
Витала
И ушла
Да и пошла…..
)
Я новое ищу
)
Она
Сама собой пошла
)
В границы строк заключена
Волна……….
Нахлынет на брежок
)
Когда увидишь, как баранов режут
…………
Мне хочется как идиоту
За стежком стежок
Зашить их брюхо
Нить тонка
Кричит он
Моя слабая рука немеет
И все тот же вкус
Я ем
Я должен
Есть
Какая то закономерность
В этом есть
Она не мерность
Так
Как будто бы предлог
Что б у барана
Отобрать итог
Сожрать его
И наплевать
Что он
Без пожирания травы
Последний видит сон…


Рецензии
Да, у баранов и людей одна судьба, и тело бренно и подохнуть - ерунда.

У Вас нестандартные интересные тихи. Пишу себе...

Купи Ракушку   06.10.2007 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.