Мечтать не вредно
И не страшно.
Мечтает небо,
(Это важно!),
Мечтой небесной
Солнца лучик
Разгонит прочь
Все злые тучи.
Мечтает заяц о еде,
Цветы мечтают о дожде,
Мечтает поиграть игрушка,
Мечтает папа о подушке,
А мама, позабыв печали,
Мечтает, чтоб ее обняли.
О радости мечтают все на свете,
Но больше всех мечтают дети.
Мурлыкая, мечтает кошка.
Закрой глаза… и помечтай немножко.
Свидетельство о публикации №106051400056