Не прошло...

Не прошло…
Все то, что нам случилось
И уже, наверно, не пройдет –
Потому что, что судьбой разбилось,
То всегда с надеждой сердце ждет.

Сердце ждет, надеется и верит,
Пусть того не будет никогда.
…Так вот жизнь себя двоим и мерит.
Ты мое услышать хочешь «Да».

Я отвечу, что хочу того же…
Но судьба – не может быть иной.
В мире этом ты мне всех дороже,
Но не будем вместе мы с тобой.

Почему? – причину ты ведь знаешь,
Ни к чему нам что-то объяснять,
Ты ведь тоже мне не отвечаешь.
А любовь – не будем обвинять.

Не прошло…
И перстня Соломона
Изреченья нам не суждены. *
Помнить то, что было вне закона,
Мы с тобой судьбой награждены.

…………………



*
На внешней стороне перстня Соломона
было выгравировано: «Всё пройдёт»,
а на внутренней стороне – «И это пройдёт».


Рецензии