По душАм о дУшах

Жизнь души скучна в астрале,
хоть красива и чиста,
чтобы вы вот так летали
по приевшимся местам.

От планеты до планеты
пробираясь между звёзд,
на библейские сюжеты
задирать привычно нос.

Славить время золотое,
источая нервный крик,
никаких тебе попоек,
никаких тебе интриг,
ни веселья без причины,
ни оргазмов по сети,
в общем,голая рутина,
как всё это ни крути.

В галактической тусовке
тема главная одна-
добродетельностью ловко
маскируется вина,
только душам на детали
отвлекаться не с руки,
оттого они в астрале
засыхают от тоски.

Потому-то бог умело
филантропией грешит-
заселяет души в тело
оторваться от души.


Рецензии