До дрожи в подколенках...
До путаницы в мыслях и словах,
До дымки пеленой в горящих очах,
До стука бешеного сердца, до алости на щеках,
До криков-молний и остервенелых ласк.
Я фрагментарно вырываю вздохи и шепот твой
Во мглистой тишине,
Лишь тонко плачет сакс на улице промозглой,
А в ноздри бьет горячий сладковатый запах.
О, этот запах нашей сварочной любви.
От нашей страсти искры-брызги
Вразлет по комнате полупустой,
Лишь королевская кровать в постмодернистском стиле
И две свечи,
И тела два, сплетенные змеей.
Для нас не существует время, оно остановилось,
И не вылазит больше старая кукушка
В настенных кухонных запыленных часах.
Мы друг для друга стали жизнью,
И жадными глотками как красное французское вино
Мы пьем друг друга без остатка, ни капли не оставив на потом.
Свидетельство о публикации №106051400538
Сергей Дегтев 25.05.2006 09:44 Заявить о нарушении
Елена Пчелкина 29.05.2006 06:44 Заявить о нарушении