Улыбается Бог на краю полосы

Улыбается Бог на краю полосы.
Я спрошу, не желая обидеть:
-Покажите, пожалуйста, эти часы,
Не куплю, так хотя бы увидеть,
как на вечных часах в зачарованный ряд
звёзды встали и, вечность пронзая,
непонятные яркие цифры горят!
Улыбается Бог, исчезая.


Рецензии